Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза и все на свете забываю,
Касаюсь рук твоих и все становится светлей,
Весь мир вокруг насыщенность приобретает
И люди все в тот миг становятся добрей.

Вдыхаю аромат волос твоих
И в кровь гормоны счастья выделяются.
Целую этот нежный, светлый лик
И чувствую - вокруг цветы все распускаются.

Как хочется мне верить в то,
Что вскоре мы увидимся опять.
Не важно, что сейчас я далеко -
хочу смотреть в твои глаза и все на свете забывать...


Рецензии