Самара, милая Самара, зачем тебя так полюбила?

Самара, милая Самара, зачем тебя так полюбила?
Ведь если бы не ты, сбежала. И прежнюю себя забыла.
Но я как прежде, возвращаюсь, ищу давно свои места.
Самара, верная Самара, сейчас со мною ты одна.
Одна со мной по закоулкам  бредешь проторенной тропой,
Одна блуждаешь, вспоминая, как познакомились с тобой.
Одна, Самара, каждый вечер меня всецело понимаешь.
Самара, добрая Самара, в минуту грусти приласкаешь.
Я по тебе скучаю больше, чем принято скучать по людям.
Ведь мы с тобой навек, родная, скрепленные узором судеб.
21.01.13


Рецензии