сверлит небо

черная ручка в блокноте не пишет, трет то до дыр, то до белого фона
ты не откроешь и врятли услышишь, пусть даже вскроюсь у домофона
небо мое подозрительно хмурится, надо быстрее, пока не накрыло
не улыбайся. ты раздражаешь.быть мудаком-вовсе не мило.

и все закончилось.
не через годы, как хотелось,
а к обеду
а кто-то выше, как назло ,берет и сверлит небо


Рецензии
Немножко грустно, но очень понравилось.

Души Катаклизмы   30.03.2014 16:07     Заявить о нарушении