Без сна

Люблю я сказки сочинять,
Ночами сновиденья прогонять
Смотреть на мир, сквозь призму эха,
И превносить в сказанья, правду века.

Писать про рыцарей в сияющих доспехах,
И про царей, которые живут без спеха,
Про дочерей, что заточили в башне,
И принцев, их спасающих отважно.

Весь, выдуманый мир - реален,
А в том что мы живем есть вертуален.
Лишь по тому, что в мире интернета
Нет места, для живого человека.


Рецензии