Не за то заплочено

Ключ отправился домой,
провернуться в скважине.
Только там в замок дверной
слесарем нагажено.

Он обратно в магазин,
подберу мол целое.
А ему там,"Извини,
нынче их не делают."

Ключ на гвоздике висит,
гвоздик ржою точиться.
Нет,не слесарь паразит.
Не за то заплочено.
ПОДОРОЖНИК.
24.9.12г.


Рецензии