***

А я ему:
да успокойся уже!
Не будет истерик и слёз.
Мы можем сойти
и на этом пути,
Покуда боишься всерьёз.

Мы славно грешили.
Откуда вообще
такая вселенская дрожь,
когда ты бросаешь
звонки...
Понимаешь,
разбитое не соберёшь.

И лёд твоих слов обжигает мой панцирь,
и нужно остаться внутри.
Меня не хватает.
Меня пожирает.
И снова не спать
до зари.

сентябрь  2013


Рецензии