Достал петух

Петух в деревне сбил часы
не вовремя,не кстати.
Я в попыхах ищу трусы
что около кровати.

Ну что орёт в такую тьму,
ещё рассвет не дразнит.
Вот только брюки натяну
и он готов для казни.

А он,сорвался на фальцет,
слабО петушье горло.
А кур там целый кабинет
и может быть припёрло.

Пойму,поскольку я мужик
и казнь с утра отложу.
Но если завтра снова в крик,
ей Богу,заморожу.
ПОДОРОЖНИК.
23.9.12г.


Рецензии