Путь в будущее лежит через прошлое...

Путь в будущее лежит через прошлое
Мы не рождались и не умрем
Все что ты видишь и даже «Я»- ложное
Жизнь просто песня и все мы поем

Все планы построены за нас, но не нами
Все лестницы вверх ведут на чердак
Весь мир от тебя на расстоянии касания
Ты все ищешь смысл? Живи просто так


Рецензии