Мотай на гнездо

Спросила у мальчика-юноши:
"В институт поступаешь какой?"
Отвечал:" Подвинти свои уши,
Институт - то чурбачный отстой,
Речи поют там шнурковские
Приколисты с товарным видом -
Дуболом на кой ништяковский?
Захреначу на рынке прикидом!

У девы спросила ласковой:
"Кто с эстрады поёт, будто Лель?"
"Закликуха классная - Басков!
И вставляет его карусель;
Откроет он бормоталово -
Клёво фыркает эта трансферь,-
Пихнули козла с опералова -
Стал эстрадным хмырём теперь!"
 
Таким вот сленгом засыпали,
Не могла я понять ничего!
Подонки сквозь жвачку рыкали:
"Не врубилась - мотай на гнездо!


Рецензии
Пихнули козла с опералова -
Стал эстрадным хмырём теперь!"


Геля Лазарева   26.04.2017 16:51     Заявить о нарушении
это,наверное,о Николае Баскове? Не к ночи будь сказано...

Аленка Ленок   26.04.2017 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.