сантименты

нам жить бы. радоваться моментам. но видно, Бог насылает мор.
какие лепишь тут сантименты - одно молчанье, и то в укор.
я бью прекрасно и виртуозно. ты будешь ровно держать удар.
вот несерьезное о серьезном: моря давно превратились в пар,

земля порывисто, тихо дышит, и тело рвется ее в глуши.
ты был из тех, кто упорно ищет - ну что ж, пожалуйста, не спеши,
не делай выводы о моментах, которых ты еще не прожил.
какие лепишь тут сантименты. нарушь молчание и скажи.


Рецензии