21. 01. 14

Мы всех встречаем не напрасно?
И каждый в жизни неспроста?
Но от чего людей теряем?
Которых пронесли через года.
Неважно сколько были вместе
В один момент все рушится, а жаль
Никто не хочет быть на этом месте
И ты как хочешь это называй.
Не суждено идти одной дорогой?
И нет пересечения пути?
Жизнь иногда бывает строгой
Иди, как продолжал идти.


Рецензии