***

Не знаю как опять тебе сказать об этом
Я сотни раз произнесла прости,
Но понимаю, что останусь без ответа
Того что было... не спасти

Ты как то мне сказала, что переросла подругу
Что больше нету общего у вас
Тем же и я, поражена недугом
Чужими стали мы друг другу в один час

И что же стало той причиной?
Что нас с тобою развело?
Теперь твой Киев дальше чем Юпитер
А у меня нет космолета, как на зло

Я может, даже знаю в чем причина
Я - может есть причина та
Но тяжело осознается та картина
Где ты расстроена СЕСТРА

Но я надеюсь, придет время
Растает снег...растаешь ты
Не стоит в одиночку нести бремя
Что не по силам унести




 


Рецензии