Зудит ребро

Зудит ребро,
наверно бес.
И как хитро
туда залез.

Зудит ребро
и дыбит пах.
И бес хитрО
уже в штанах.

Ни сесть,ни встать,
зудит ребро.
Толь проклинать,
толь повезло.
ПОДОРОЖНИК.
23.9.12г.


Рецензии