Минус двадцать...

Сегодня снег, примерно минус двадцать,
Ты прекрасна в дурацкой шапке набекрень,
Нос совсем не красный,
И думать от твоем лице немного лень.

Сегодня звезды ярче и шире горизонты,
И я по-прежнему влюблен
В то небо,что расцвело внезапно.

Я безумно счастлив,что ты не замечаешь,
Моей наивности и легкой прыти,
Когда коленки пробивает дрожь,
Я напишу тебе когда-нибудь
Быть может на иврите,
Как я её любил,
Вонзая в твою спину острый нож.


Рецензии