Я был

Я был, я жил,
Я здесь дышал.
Я видел море, горы, небо.
Я не бесследно канул в небыть,
Я пел, смеялся и писал.

Я рос, старел,
Я умирал.
Любил, дружил и расставался.
Я очень часто ошибался
и не единожды солгал.

Я эту жизнь
Допил до дна.
Умел искать иные кущи.
Но звук мобильника зовущий
Уж не поднимет ото сна.

Я был звездой,
Я пылью был.
Я в безднах космоса скитался.
На миг пришел, на век остался.
Открой мне двери, Михаил.


Рецензии