Спасибо, что ты есть!

Новый стих, я его пишу
Про особой мне девушке
Не собираюсь вешать лапшу
Для очень особой женщине

Если я честно скажу сейчас
Я не знал где я был бы без нее
У меня не был бы даже рассказ
Без нее, у меня бы не было ничего

И клянусь, что свой талант
Я благодарю только ей
Не был бы поэт, не музыкант
Благодаря ей, могу жить веселей

Ведь если не была бы она
Я был бы в России так одинок
Не была случайность тогда
Нет, ее прислал мне бог

Как чужой на своей родине
Я бы погиб, или бы упал
Но благодаря Федоренко Ирины
Я покой и мир там повидал

В школе я бы просто загиб
Как чужой, среди родных
На дороге, я бы точно погиб
Как чужой, среди чужих

Я бы не сдал бы экзамен
И просто осталься бы сидеть
И может я и не так идеален
Но она помогла мне уцелеть

Между куча чужих людей
Тяжело выжить, я не вру
Но она сделала меня смелей
И я врагам в рожу ржу

Нет реально, я благодарю
Благодарю ее, уже столько нет
Может ее даже боготворю
Так как без нее, я не был бы поэт

Не был бы самим собой
Не был бы в себе уверен
Не был бы такой другой
И мой мир не был бы безмерен

Не имел бы свой путь
А потерялся бы где-то
Не мог бы надежду вернуть
И в сердце не было бы лето

Я не знаю, чего мне еще писать
Кроме того, что я благодарен
Мне столько много ей сказать
Благодаря ей, я так одарен

Может я и схожу ныне с ума
И мои благодарности ей не счесть
Может это и реально была судьба
Короче - спасибо, что ты есть!


Рецензии
Мы с тобой изгои в этом мире,
Оба с исковерканной судьбой!
Преданные самыми родными...
Носим боль пожизненно с собой!

Я к тебе протягиваю руки,
Потому что понимаю всё без слов...
И хочу сказать:"-Спасибо, что ты будешь,
Что ты есть, что ты вернулся вновь!!!".

Ирина Федоренко 1   23.01.2014 17:34     Заявить о нарушении