Межпланетное счастье

        Однажды,в одной недалекой вселенной,недалеко от небольшой звезды-"Солнце",встретились мужчина и женщина.
        Женщина была с планеты-"Где ты?",а мужчина с планеты-"Как дела?"
На планете-"Где ты?" жили люди,которые всегда спрашивали-"Где ты был?","А зачем?","А с кем?" и так далее.Эти вопросы задавали друг другу все жители планеты.А так как всем хотелось иметь свою личную свободу,люди врали друг другу.Врали и спрашивали,спрашивали и врали.Любящие чтобы не расстроить вопрошающих или не навлечь на себя гнев.А не любящие врали потому,что не хотели чтобы чужие люди влезали в их личную жизнь..

        А на планете-"Как дела?" эти самые дела обстояли не лучше.Все жители планеты спрашивали друг друга-"Как дела?","Какие планы?","Как здоровье?""Куда собираешся?" И так же как и на планете-"Где ты?" врали друг другу.Близким, потому что не хотели их расстраивать...Не близким,потому что..

        И вот случилась,такая оказия,встретится даме с планеты-"Где ты?" и мужу с планеты-"Как дела?"И не просто встретится,а полюбить друг друга и поженится!

        И знаете что? Очень неплохо они прижились! Создали свою планету-"Где ты?Как дела?" Она спрашивала его свои вопросы,он ее свои.Врали друг дружке,чтобы не расстраивать! Прожили счастливо свои жизни и умерли в один день-от глубокой старости.
        Вы спросите-"А почему бы,просто,не перестать задавать эти дурацкие вопросы друг другу и не врать?" Не так-то все просто ребята! Эти люди не могли не задавать этих вопросов,потому что они были основой мировозрения этих людей! Разве можно взять и сломать привычный,поколениями установленный уклад?!
        Нет! Подумали муж с женой и поняли-Лучше пусть все будет как у предков!И детей научим тому же-традиции!
        А что касается такта,доброго отношения? Это все выдумки!Жить счастливо надо,обманывать,ругаться,мстить и ненавидеть друг друга!Кто тихо,кто на всю улицу,кто на весь мир!Кто как может в общем!Это и называется настоящим семейным межпланетным счастьем!


Рецензии
Видно,Вас совсем "достало" это межпланетное счастье? Елена

Елена Колобкова   31.01.2014 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.