Сердце Океана

Вновь долгожданные сумерки, дом твой окутав,
Бликом далёкой луны оживят очертанья двух душ на панельном пространстве.
Руки и губы твои уплывут кораблями за поиском чувственных странствий.
Руки и губы её маяком освещают вулканы пульсаций.
И очертанья двух душ вновь расплавятся в страсти глубинах,
На бесконечном просторе любви в Мировом океане.
И этот сплав, состоящий из душ половинок, станет в рассветной лазури одним Сердцем Океана.


Рецензии