Я была бы идеальной...

Я была бы идеальной!
Самой лучшей для тебя.
И любила бы бескрайно...
Знать бы только,что не зря!
Я б тебе открыла тайну,
Тайну всей моей любви...
Но прекрасно понимаю,
Что меня не любишь ты.


Рецензии