До обеда спать

Хорошо до обеда спать,
Ещё лучше когда ты рядом,
До обеда тебя обнимать,
Я уверен что так и надо.

Разменяю свою жизнь,
На тихое семейное счастье,
Говорят, мол дурак, псих,
Да отстаньте вы все, я счастлив.

Я с работы домой, к ней
Засыпаю в мечтах нерушимых,
Обещаю ей стать добрей,
И до старости быть любимым.


Рецензии
Жаль мне уже не пишут таких стихов!

Галина Приемская   03.02.2017 21:10     Заявить о нарушении