какие любишь игры?

Мой милый,не журись,         
Кто ждет и любит,               
Останавливает время. 
С делами всеми разберись          
И сядешь в общий поезд,      
Который унесёт с тобою нас    
В большую "КРУГОСВЕТКУ".   
Я так люблю охотится на тигров
И в Атлантическом купаться.          
А ты?Какие любишь игры??
На острове далёком раздеваться?..))


Рецензии