Я знаю, этот стих не то, что надо

Мы часто счастье из-за глупости теряем.
Потом других, в своих ошибках обвиняем.
Мол,видите ли, Вы мне помешали.
И всю мою судьбу, Вы постоянно искажали.
Виним во всем мы всех,
но не себя конечно.
Ведь Я не мог, ведь это Вы живете грешно.
И Я не эгоист, Я просто парень.
А Вы, советами своими, в корень измотали.
Так вот к чему и шло все это-
Вы прежде посмотрите на себя.
Взгляните честным взглядом в небо,
И новую начните жизнь,
   без лжи и оправданий, всех любя.
Я знаю этот стих не то, что надо,
И много в нем моих же косяков.
Вы оцените, Я прошу, все трезвым взглядом,
А мутный взгляд, он есть и у глупцов.


Рецензии