Каким буду?

Любил, люблю и быть хочу любимым!!!
Быть может это лишь слова.
Но не хочу я быть забытым.
Хочу, чтоб обо мне людская шла молва.
Каким я был, таким я буду снова:
Веселым, добрым, озорным.
Но никогда не буду снова,
Не буду снова молодым.


Рецензии