***

Не буду сдаваться, пойду до конца,
сотру я ухмылку с чужого лица,
 я буду стараться, из кожи вон лезть,
стараться во всем, вступаясь за честь,
 и буду стараться во имя себя,
 и буду трудиться работу любя,
 Я буду стоять, стоять на своем,
 и буду я биться с труднейшим врагом,
 а враг этот я, я сам себе враг,
 и сам повторяю, "сдаваться не как",
две стороны не сдадутся друг другу,
 и вместе сплотятся во имя друг друга.


Рецензии