Забудь!

Не пиши! Не звони! Забудь!
Выгоняй его изнутри!
Не будь!
И когда станет больно-
Кричи!
Но когда рядом с ним-
Молчи!
И забудь все что было там.
Уходи в реальность
По своим же следам!
И мечты-это грузный хлам!
Испепели же его
В противоречии мечтам!


Рецензии