Одной...

Слова летят из головы,
Твой нежный взор их создает.
Ты - это все мои мечты,
Моя душа тобой живет.
----------------------------
Когда мы первый раз с тобой
Сошлись глазами на прямой,
Я сразу понял - вот оно,
То чувство, что во мне жило.
----------------------------
Так пусть же вместе будем мы,
Прошу, меня не подведи,
И только, чтобы я и ты
Делили этот шанс любви!


Давно это было...


Рецензии