***

Дорогу к сердцу найти не просто
Идти придется и в снег и в дождь
Найти тот ключ, как затерянный остров,
Поймать удачу-птицу за хвост.

Покинуть дом, ради чего-то больше
Не каждый сможет уйти,поверь.
Смотреть закаты быть может в Польше,
Но нет, перед тобой закрылась дверь.

Ну, и что же дальше?
Смотреть на стену и тихо плакать?
Уйти в себя, забыть слова...
Встань, соберись, чуть-чуть расправься
И отправляйся на моря!

Забудь обиды, сотри людей,
Обещания - лишь пустота...
Так может, разогнать всех как голубей,
И медленно впрясть ото сна?

Ну или все таки море поможет,
Утопить в себе боли и грусть,
Вчерашний день, знай, ничего не сможет,
Сегодняшний день, изменит - пусть!


Рецензии