Колыбельная любимой...

Из каких поднебесных высот ты взялась,
несравненная
Безоглядно влюблённая девочка
самозабвенная
Ты как звёздочка в бархатном небе сияешь,
лучистая.
Моё солнышко  нежное, милое, доброе,
чистое

Чем, скажи, заслужил я души твоей юной
заснеженность.
Этих глаз серебристых безмерную, тихую 
преданность
Каждый день о любви для тебя петь готов
вдохновенно я
Моя девочка нежная, милая,
самозабвенная….

Засыпай… злые сны будут мною к тебе
не допущены…
Пробежит лунный свет ручейком из-под шторы
опущенной.
И вдвоём в твоих снах мы взлетим, а наутро
окажется,
Что с тобой растворились друг в друге… и это
не кажется…


Рецензии