В таком случае

Анаграмма.

в таком случае
отвечал сукам
самоучка влет.

***

а в таком случае
смута кочевала

***

человечек осип-
песочил овечек
по человечески.

***

в таком разе
завоет мрак,
коза мертва...


Рецензии