Настройка на новую жизнь

медитация

Примите удобное положение и представьте море. Прислушайтесь к шуму волн. Вы находитесь в море жизни. Оно не бывает статичным. Все в жизни меняется: работа, отношения, даже дети, они становятся другими - более взрослыми. Примите это с благодарностью.
Представьте, как волна уходит с берега, обнажая песок. На нем все ваши проблемы и невзгоды, поражения и неудачи - все то, что вас тяготит, в виде острых камней, водорослей, расслоившихся и битых ракушек. Мысленно почистите берег, уберите и растворите весь накопившийся мусор. Он в новой жизни не нужен. Нечего таскать его с собой раз за разом. Поблагодарите его и отпустите.
А теперь на чистый, освобожденный от всего старого, берег накатывает новая прекрасная могучая, уравновешенная и просветленная волна. Она вам несет - процветание, гармоничные отношения, могущество, славу, любовь, свет, новые знания и открытия, крепкое здоровье, благополучие. Принимайте её в свой новый мир любви света и добра.

P.S.: Эту медитацию следует выполнять дважды в день, отпуская за раз по две проблемы из вашей жизни. Пока не произойдет полное очищение вашей жизни.

09. 08. 11.


Рецензии
Виточка, я прочла здесь то, что ощущаю при встрече с морем. Я чувствую его мощь и верю, что оно действует благостно. Спасибо Вам, за эти чистые и назидательные строки. Воспользуюсь Вашим советом. Будьте счастливы и благословенны, чистая у Вас и светлая душа. С благодарностью,

Ларусс   14.06.2014 17:00     Заявить о нарушении
Лариса, сердечно БлагоДарю за внимание и душевный отзыв!

С теплом Души и пожеланием Жить в прекрасном Море Благости!

Вита Перепелица   14.06.2014 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.