О первой любви

Мы многое пережили,
Выросли, но не забыли,
Как когда-то подростками были
И в первый раз любили.

Роняли слова невпопад,
От стеснения прятали взгляд…
От волнения дыханье сбивалось,
Оглушительно сердце стучалось,
Предательски щёки пылали
И легонько ладони дрожали.

Целовались так неумело,
Романтично, нежно, не смело
И запах волос вдыхая,
Обнимались, друг дружку не отпуская.

Не таяло и исчезало,
Земля из-под ног убегала,
Мечты и желанья роились,
А сны лишь цветные снились.

Жизнь истаскала нас и помяла
И множество раз перевлюбляла,
Но первая любовь так идеальна,
Что её повторить и забыть нереально.


Рецензии