Лишь ты был бы рядом!

Мигала игриво нам ночь фонарями,
Рассеянный свет их бежал за окном... 
Авто пробивался сквозь сумрак огнями,
И мы уносились счастливые в нём.

К плечу твоему я любовно прильнула,
С улыбкой в мечтах уносясь далеко,
В края, где в объятьях твоих бы уснула!
Лишь ты был бы рядом со мной, целиком!


Рецензии