Про Вову

           "Вова! Выпрыгни из круга!
            Гости кончились давно!"
                Федор Перевалов


Вова вышел бы из круга,
Да еще не все сыграл.
Погоди уже, подруга.
Видишь? – Вова генерал.

Завтра выйдет в президенты,
Все тогда пойдем в квадрат.
Полковые рудименты
До министров дорастят.

Будет Вова коронован, –
Станут сеять и сажать.
А пока танцует Вова,
Еще можно подышать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.