Сидели мы с тобой в немом молчании

Сидели в тишине, с тобой, молчали,
А души спорили, всё выхода искали...
Глаза застыли в искренней печали,
Минуты мчались и меж пальцев утекали...

А память всё прокручивала кадры,
Мгновений счастья, от которых я летала...
Я буду повторять их, словно мантры -
Но тень разлуки у дверей уже стояла...


Рецензии