Моя откровенность

В такие дни я , действительно , понимаю , что я одна . Одна в этом мире зла и алчности .Ну почему именно я ? Боже, помоги . Мне говорят , правда анонимно, что я бешу , раздражаю кого то . А чем?Что я вам сделала ? Сказала правду ? Задела вас , заставила задуматься?
 Знаете, а честно , меня просто вымораживает , когда кто то грубит учителям .Да как вы так можете ? Они добровольно согласились учить вас! Давать вам знания ! Они за вас переживают , пытаются помочь . А вы, как свиньи , другим не могу назвать . Ещё бесит , когда кто то из-за очередной проблемы делает себя самым несчастным человеком . Да что ты вообще знаешь о проблемах и боли? Ты здоров , а это главное! Ты можешь делать то , что не могут многие больные дети! Ты просто этого не ценишь! Вот что бесит .
  Бесит когда люди пытаются испортить своё здоровье ! Да я бы всё , что угодно отдала за то, что у меня будут здоровые ноги , кости, я здоровая! Вы действительно этого не цените! Да побывали бы вы в больнице ! Вы бы расплакались . Миллионы детей мечтают просто сесть, или просто побежать , или прыгнуть ... Да... Предел мечтаний и для меня . Но когда я жаловалась ? Это первый случай.
Знаете , перед тем , как говорить что то , надо думать . Вы ничего не знаете о жизни . А я сейчас сказала правду и мне , честно, наплевать на то как отреагируют подобные люди .


Рецензии