М

я написала бы про твою уникальность,
но строчки не вяжутся, стираются эпитеты,
лишь в голове твоя брутальность
и имя внутри татуировкой выбито
я читала бы тебя, как фанатики Библию:
перед сном, утром с чаем, в маршрутке душной,
людям свойственно верить и ты - моя религия
ты прости, но мне это правда нужно

мы герои необъяснимо замысловатых схем
но я не остыну
и во всех лицах и витринах
я вижу букву М


Рецензии