Не отделяйте души...

Не отделяйте души от любви:
Любовь-душа,она-живая.
И умирая в нелюбви,
Любовь-душа вновь воскресает.

Не отпускайте сердце от любви:
Она иной земли не знает.
И растворяяся в крови,
Любовь вновь в детях воскресает.


Рецензии