Сравнения

Жизнь страшна, как отверстая пасть крокодила.
Жизнь прекрасна, как в Альпах цветок эдельвейс.
Жизнь крепка, словно из победита зубило,
Жизнь хрупка, словно тонкое стёклышко «цейс».

Жизнь надежна, как каменно-цельный фундамент,
Жизнь непрочна, как в марте предательский лёд.
Жизнь длинна, словно Богом забытый регламент,
Жизнь короткая, словно Икара полёт.

Жизнь достойна и лучших по смыслу сравнений,
И придумывать будут их вечно, опять и опять,
Жизнь течёт, как угодно, но нет в том сомнений,
Что не может она повернуть годы вспять…


Рецензии
Отлично! Получила огромное удовольствие
от прочтения! Спасибо Вам! Удачи и везения!

Надежда Вивчарик   22.01.2014 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нахабинский   22.01.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.