Ведь Бог забрал к себе тебя

Ты - Ангел! Нет другого слова,
Которым мог тебя назвать.
Луч света в нашей темной жизни,
Всегда был твой нехмурый взгляд.
Твоя улыбка заставляла
У многих трепетать сердца.
Ну вот теперь тебя не стало,
Ведь Бог забрал к себя тебя.

Об этом ночью сообщили,
Я не поверил никому.
Но правдой это оказалось,
Бог не забрал тебя одну.
С тобой ушла твоя принцесса,
Твое прекрасное дитя.
От этого в двойне больнее...

... отныне дом Ваш - небеса !!!


********

Авария со смертельным исходом произошла 8 января 2014 в 3.20 ночи на 398 километре автодороги М6 «Каспий» в Мичуринском районе. 31-летняя жительница Волгоградской области на автомобиле «Ford Focus» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Volkswagen Passat». Результатом ДТП стала смерть двух человек. Водитель «Ford» погибла на месте происшествия, ее 5-летняя пассажирка – позже в больнице.

За рулем автомобиля Ford была она ... Лейла ... мой милый друг.
Помним... любим... скорбим...


Рецензии