Ты

Ты проснёшься на рассвете.
Встанешь тихо, не шумя.
И пойдешь ты в солнца свете,
Аккуратно, не будя.
Ты на кухне сваришь кофе,
Аромат бежит вокруг.
Ты готовишься к работе,
Вот уже звонит твой друг.
Но зайдешь ты в спальню прежде.
Я закрыв глаза лежу.
Поцелуешь меня нежно.
«Все, Родная, ухожу!!!»


Рецензии