Земная любовь

Пью губ твоих любовный хмель,
Жарких слов принимаю крик,
Потом политую постель
И сухой онемевший язык...

Долго будешь потом молчать,
Сигаретная дрожь-в руках;
Буду я головой качать,
Говорить ни о чём,в прах...

Ты уйдёшь,канешь в рассвет.
Молча стану тебя я ждать,
Говорить станут мне вслед:
Счастливая, бл..!

Да :такая,твоя и с тобой;
Сегодня,всегда и сейчас!
Мир замрёт в полуночный час;
Подождёт,пока ты -со мной.

У земной любви есть срок,
Разлука,другая любовь...
Не читай на губах упрёк:
И так закушена в кровь.


Рецензии