Сладкая иллюзия

Ночь за окном, а мне не спится:
        дурманят запахи весны.
Меня не слышал и не видел,
        и обо мне не знаешь ты.
А я вот знаю о тебе,
        чего ты сам ещё не знаешь,
Что ты влюблён,влюблён в меня,
        да так, что в облаках летаешь!
Твою любовь весь бренный мир,
        со мной в восторге наблюдает.
Цветочных россыпей дожди,
        окно ночное украшают.
Надёжный, верный, как скала,
        в душе блаженство и покой.
Как жаль - не знаешь ты меня
        и мы не встретимся с тобой.
Ты не искал меня, а я
         ждала тебя, часы считая.
Ночь за окном, а я не сплю,
          ещё чего то ожидая.
         
 


Рецензии
"Жить и верить -это замечательно!" Всегда нужно жить в предчувствии прекрасного и ждать его ежеминутно. БРАВО автору!

Вера Снарская   23.01.2014 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.