Вечер

Выйти на улицу вечером.
Светят так колко звезды...
Дым выпуская колечками,
Парень прохожий мерзнет.

Тихо по легкому снегу...
Свежий морозных воздух,
Будто не Питер пегий,
А тихий лес морозный.

Шагом из ресторана,
Где так тепло и мило,
Где хорошо, но странно,
Что его полюбила.

Медленно вдоль дороги,
Scorpions в уши громко.
Здесь подождать немного,
И... той луне вдогонку!

Руки как лед в перчатках,
В сумке — халатик белый.
Только бы не запачкать.
Это-то я умею...

Так повторится вечер,
Где притаилась правда.
Здесь - место чьей-то встречи,
Ну, и мое... на завтра.


Рецензии