жизнь

Люблю я мир наш - он полон надежд
Не важно, бедняк ты ль богач
Не в красках дело, глупых одежд,
А в способности все принимать!

Дана тебе жизнь наверно не даром!
Смелей, начинай ты свой путь!
Успеешь еще привыкнуть к пожарам,
Огонь ведь таков. Ничего не вернуть!

Молись, за семью и любовь,
Сокровища всей красоты...
Не золото, платина - это все боль!
Живи тем, что чувствуешь ты!

Познай океаны, моря, все равнины,
Разум ты свой отыщи,
Созерцай все закаты, рассветы и нивы
Вот тогда, найдешь ты ключи...

К всем замкам и вопросам,
Что тревожат тебя,
Отпускай проблемные косы,
Запускай свои якоря!


Рецензии