длинная нерифмованная чушь

этот город как последний уровень принца и персии,
ты получил все монетки и знаешь все закоулки,
изучил все шкатулки,
выпил лечебное содержимое бутылок,
собрал все жизни (одну потратил
на то чтобы достать другую),
ходишь гулко,
кругом пусто,
подходишь к воротам -
они закрыты.

ты понимаешь, что где-то что-то пропустил.
какой-то закуток,
тайная комната,
переулочек где тебя ждет ведьма,
шляпу которой нужно превратить в кота.

или ты не сразился с парочкой бандитов на том мосту
и никак не найдешь к ним дороги.

или ты не спас голубя из клетки,
и теперь он хлопает крыльями и зовет тебя,
а тебе страшно туда возвращаться потому, что
там шипы на дверях на них можно наколоться,
и улететь на пять уровней назад,
и поэтому ты выбираешь просто
слоняться по пустым коридорам уровня,
ходить кругами,
но по крайней мере быть в игре.


Рецензии
Понравилось, ассоциации навевает о многом.

Ирина Прутовых   26.03.2014 14:06     Заявить о нарушении
спасибо! рада!

Агаева   27.03.2014 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.