Спасибо вам, всем тем, кто не помог...

Спасибо вам, всем тем, кто не помог,
Кто закрывал передо мною двери,
И тем, кто не пошёл на диалог,
Кто отучал надеяться и верить.

Спасибо вам, всем тем, кто закалил
Меня как сталь, расплавленную в горне,
Тем кто не ждал, не звал и не звонил,
И дал мне шанс стать жёстче и упорней.

Спасибо вам, всем тем, кто показал,
Всю ненадежность громких обещаний,
Кто в трудный час ни слова не сказал,
Не ободрил, не спас от испытаний.

Кто в нужный миг не протянул руки,
Чтоб удержать идущую по краю.
Спасибо тем, кто были далеки,
И я сегодня даже тех прощаю,

Кто сохранил покой души и сна,
В своём нейтралитете равнодушном.
Теперь от вас мне ничего не нужно,
Лишь из-за вас я справилась сама.


Рецензии
Замечательно!!!

Альбина Салтыкова   04.02.2018 17:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Альбина!)

Лариса Медея Морозова   05.02.2018 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.