Ночь

Как только закрываю я глаза
Дав власть, пророчествам души
В глубинах подсознанья
Окутав в колыбель, своей любви

Она мне тихо шепчет, досвидание
Моя Богиня, дающяя любовь теплом умиротворенья,
Мое спасение от волчьей суеты
И дерзкого Дневного навождения.

Безжалостны терзания рока, что
Жаждит сил и свежего мужского пота
Не сломят дух того кто ждет
Лишь только бы дожить

Преодолеть, жестокий путь
Да труд бы только превозмоч.
С победою вернусь домой
Чтоб вновь сказать ей, здравствуй ночь.


Рецензии