Игра



Их робкое горячее дыханье,
И на ухо чуть слышный шепот,
Всех струн душевных трепетанье,
И быстрый его сердца клокот..
Их тел ритмичные движенья,
Их стоны сладостные страсти,
И прочь оставив все сомненья,
На стол выкладывая масти,
Играют оба.
© Polina,2014


Рецензии