Любимому

Склоняюсь над твоим лицом без слов:
Что говорить, когда болит душа?
И каждый миг как будто бы не нов,
И в каждом миге я тебе верна…

Ни тиканье часов, ни плачь ветров -
Ничто не потревожит нашу жизнь -
Ни боль утрат, ни вереница снов…
Кружись, любовь безумная, кружись…

Срываются банальные слова,
О главном только слов не говорю…
От глаз твоих кружится голова,
Мне не вернуть сполна любовь мою.

Играет нежный свет в глазах твоих,
От них все больше хочется любить,
И вновь с небес в тетрадь сорвется стих,
Чтоб больше слов пустых не говорить.

Склоняюсь над твоим лицом без слов:
Что говорить, когда болит душа?
И каждый миг как будто бы не нов,
И в каждом миге я тебе верна…
20.01.14.


Рецензии
"...Склоняюсь над твоим лицом без слов:
Что говорить, когда болит душа?
И каждый миг как будто бы не нов,
И в каждом миге я тебе верна…"
Машенька, ком в горле стоит...
Очень сильные чувства, прекрасные, но как-то очень грустно...

С теплом к тебе,
Лена.

Лена Алекс   26.05.2014 11:20     Заявить о нарушении
благодарю за теплые слова! обнимаю!

Мария Мутлова   27.05.2014 21:58   Заявить о нарушении