***

Она сегодня вновь  одна.
И ей сегодня очень грустно.
И в сердце молодом ее.
Так непривычно, вроде пусто.

А может просто предали ее!
Оставив лишь мечты и взоры.
Все - это ново для нее.
Терять пришлось судьбы основы.

Она,как порванный эскиз
Своей судьбы, до боли обожженной,
От не умеющих ценить
Неопытной любви,бездонной.


Рецензии